1. Mannschaft

Nach Sieg gegen die RNL ist Knittlingen Tabellenführer

Zum dritten Heimspiel der Saison empfing der TSV Knittlingen die Gäste der Rhein-Neckar-Löwen III. Dabei musste Knittlingen auf den erkrankten Marquart und den verletzten Hohenschläger verzichten.

Dennoch zeigte sich der TSV am Sonntag in einer guten Verfassung. Vom Anspiel weg übernahm Knittlingen das Kommando. Nach einem kurzen Abtasten konnte man über 1:0, 2:1, 3:2 mit 4:2 in Führung gehen. Dann ging es schnell zum 8:4 und 10:5. Obwohl die Gäste gerade im Mittelblock körperlich überlegen waren, kam Knittlingen an diesem Tag überraschend oft aus dem Rückraum zum Erfolg. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte man dann den fünf-Tore-Vorsprung halten. Über 10:5, 15:10, 18:13 ging es zum 19:14 Halbzeitstand.

Aus der Kabine kommend erhöhte der TSV weiter den Druck. Die Zuschauer sahen viele schöne Tore. Aus einer guten Deckung heraus kam man immer wieder mit schnellen Gegenstößen zum Erfolg. Die zweite Halbzeit war geprägt von drei mal vier Torserien der Knittlinger. Von 22:17 zum 26:17, von 29:20 zum 33:20 und von 34:22 zum 38:22. Diese Serien waren dann ausschlaggebend für einen deutlichen Sieg und für einen torreichen Abend in der Knittlinger Sporthalle. Die Zuschauer sahen ein wahres Torfestival. Mit insgesamt 66 Toren wurde es keinem langweilig. Letztenendes gewann Knittlingen mit 41:25 Toren und übernimmt damit mit 14:0 Punkten und 217:124 Toren die Tabellenführung in der Bezirksliga. Statistisch erzielte der TSV an diesem Tag alle 1,5 Minuten ein Tor.

Am nächsten Wochenende pausiert der TSV noch einmal, um dann zuhause am 18.11. um 17.30 Uhr gegen TV Gondelsheim, danach auswärts am 25.11. um 18.00 Uhr gegen Bruchsal/Untergrombach und dann zum Spitzenspiel zuhause am 02.12.2018 um 17.30 Uhr gegen die SG Heidelsheim/Helmsheim II anzutreten.

Der TSV Knittlingen spielte mit Stumpf, Hornberger; Geider 10, Stojchevski 1, Knodel 2, Egler 1, Zimmermann, Zeller 5, Eickmeier 7, Häfele 2, Hauk 7, Deeß 1, Fischer, Hörandel 5.