A-Jugend

TSV A-Jgd — muss beim 30:34 Punkte in Walzbachtal lassen

Stärker als das Ergebnis aussagt trat die A-Jugend des TSV Knittlingen in Wössingen auf.

Die TSV A-Jugend, die noch ohne ihren Neuzugang im Tor Reinhard Kunz spielte musste, er ist ab 15.10.23 frei, hielt die Partie lange Zeit völlig offen. Im ersten Abschnitt stand es 4:4, 8:8, 10:10, 15:15 und zur Pause 18:16.

Auch in der zweiten Halbzeit war Knittlingen dran. 24:23, 26:25, 31:30 hieß es bis drei Minuten vor Schluss. Dann jedoch kam Wössingen zu drei schnellen Gegenstößen, zum 34:30 Endstand.

Das war zum Ende hin doch etwas zu viel und spiegelte  nicht die Knittlinger Leistung wieder. Spieler des Tages waren Benni Kleczka und Maik Milbich mit je 10 Treffern, Goalgetter Maurice Mössner wurde von Walzbachtal schon früh in Manndeckung genommen und lag etwas unter seinem Soll.

Weiter geht es für die A-Jugend am Sonntag mit dem Heimspiel gegen den Zweiten Forst und am 22.10.23 mit dem Auswärtsspiel in Mühlburg.

Der TSV spielte mit Becker, Weiss (Tor); Izsak, Kleczka 10/2, Milbich 10/2, Bindschädel, Hikisch, Mössner 4, Hartmann 1, Wilhelm 2, Regelmann, Schwedes 3.