2. Mannschaft

TSV II — 40:32 Heimsieg gegen Walzbachtal

Obwohl ersatzgeschwächt, Fain, Knodel und Blessing fehlten, zeigte sich die zweite Knittlingen Handballmannschaft am Sonntag von ihrer besten Seite. Während es in der ersten Halbzeit noch ausgeglichen zuging, legte der TSV im zweiten Abschnitt kräftig zu und gewann schließlich noch deutlich mit 40:32 gegen die HSG Walzbachtal. Zunächst hatte der Gast beim 0:3 die Nase vorn.  Auch beim 2:5 und 5:8 lag die HSG noch in Front. Dann aber kam der TSV immer besser ins Spiel. Ausgleich in der 15. Minute zum 8:8, in der 25. Minute 14:14 und fast mit dem Pausenpfiff gelang Felix Egler die 17:16 Führung.

Auch nach der Pause verlief das Spiel zunächst noch ausgeglichen. Noch in der 43.Minute stand es 25:24. Dann aber schaltete Knittlingen einen Gang hoch. 28:24, 30:26, 36:29 hießen die Zwischenstände und zum Schluss stand es dann 40:32.

Player des Tages waren Felix Egler und Jan Marquardt mit jeweils 10 Treffern. Weiter geht es für die Zweite am kommenden Samstag, 19.00 Uhr, mit dem Auswärtsspiel gegen die 1. Mannschaft von Calmbach.

Der TSV spielte mit Mannhardt, Stumpf, Sonnek, Egler 10, Celik 9/5, Milbich 5, Kleczka, Heß 3, Zeller 2, Schwedes 1, Deeß, Marquardt 10.