2. Mannschaft

TSV II — verliert knapp gegen KIT/MTV Karlsruhe 32:30

In der Halle der Karlsruher Uni sah es für die Zweite Knittlinger Handballmannschaft lange Zeit ganz gut aus. Man lag im ersten Abschnitt fast die gesamte Spielzeit über vorne. Über 2:3, 6:6, 9:10, 11:13  und 12:14 ging es zum 13:15 Halbzeitstand für Knittlingen. Der TSV spielte immer wieder mit viel Druck nach vorne und hatte dem Gastgeber gegenüber immer leichte Vorteile.

Auch nach der Pause sah man einen gut disponierten TSV II. Gleich ging man mit 13:16 in Führung. Auch beim 14:17, 15:18 und 17:20 konnte man die drei Tore Distanz halten. Doch gegen Mitte der zweiten Hälfte kamen die Karlsruher besser ins Spiel. Sie kamen auf 19:20, 21:22 und 23:24 heran. Doch ab der 50. Minute machte sich dann doch bemerkbar, daß der TSVK nur mit einem Auswechselspieler angetreten war. Karlsruhe hatte eine volle Bank und konnte den Druck erhöhen. Dem TSV ging die Luft aus. Als man dann beim 24:24, hintereinander gleich 6 Treffer kassierte stand es 30:24 und das Spiel war gelaufen. Es gelang zwar noch wieder besser ran zu kommen, doch der 32:30 Endstand war nicht mehr zu verhindern.

Der TSV spielte mit Stumpf, Deeß, Knodel 7, Egler 5, Mathe 3, Celik 7/3, Blessing 5, Marquart 3.